«Micannelle et Camomille» propose de savoureux biscuits, gourmands, faits maison, orientés sur le bon goût sans additif ni conservateurs ni lactose!


Délicieux, savoureux, raffinés, les biscuits «Micannelle et Camomille »sont une invitation au voyage. Notre philosophie : viser le sain et le retour à une alimentation qualitative, dans la plus simple tradition, comme le faisaient nos grands-parents.

Respecter les valeurs éco-responsables est inscrit au plus profond de nos gènes puisque le plastique est banni. Nous avons à coeur d'utiliser dans nos recettes exclusivement des épices de qualité!

Chez "Micannelle et Camomille", vous trouverez des biscuits d'exception qui raviront aussi bien le palais du gastronome en culotte courte que celui du plus fin des gourmets.




LE PLAISIR DES DOUCEURS


« Micannelle et Camomille » est né des surnoms affectueux que s’échangeaient Michael et sa nièce Camille lorsqu’elle était enfant.

Michael est tombé dans l'amour de la bonne cuisine très petit et en a appris tous les secrets.

Ce sont ses allergies et son intolérance au lactose qui lui ont donné l’idée de créer cette biscuiterie familiale.



LE PLAISIR DE PÂTISSER ET DE DEGUSTER

Je crois aux valeurs familiales, au respect et à la bienveillance.

Je crois qu'aujourd'hui le monde a besoin de réconfort et de retrouver les valeurs qui ont bercé notre enfance.

Je crois au goût authentique, sans artifices, à la chaleur des émotions éveillées par le goût.

Mon ambition est de créer des biscuits les plus BIO possibles, sans aucun additif chimiqueQuand je travaille le goût, c’est toujours de façon naturelle.