Le Speculoos, biscuit le plus apprécié de Belgique.
𝐿𝑒 𝑠𝑝𝑒́𝑐𝑢𝑙𝑜𝑜𝑠 𝑜𝑢 𝑠𝑝𝑒𝑐𝑢𝑙𝑜𝑜𝑠, 𝑝𝑙𝑢𝑠 𝑟𝑎𝑟𝑒𝑚𝑒𝑛𝑡 𝑠𝑝𝑒́𝑐𝑢𝑙𝑜𝑠, 𝑜𝑢 𝑠𝑝𝑒́𝑐𝑢𝑙𝑎𝑢𝑠, (𝑛𝑒́𝑒𝑟𝑙𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖𝑠 𝑠𝑡𝑎𝑛𝑑𝑎𝑟𝑑 : 𝑠𝑝𝑒𝑐𝑢𝑙𝑎𝑎𝑠, 𝑛𝑒́𝑒𝑟𝑙𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖𝑠 𝑑𝑒 𝐵𝑒𝑙𝑔𝑖𝑞𝑢𝑒 𝑒𝑡 𝑓𝑙𝑎𝑚𝑎𝑛𝑑 : 𝑠𝑝𝑒𝑐𝑢𝑙𝑜𝑜𝑠, 𝑣𝑜𝑖𝑟𝑒 𝑠𝑝𝑒𝑐𝑢𝑙𝑎𝑡𝑖𝑒, 𝑎𝑙𝑙𝑒𝑚𝑎𝑛𝑑 : 𝑆𝑝𝑒𝑘𝑢𝑙𝑎𝑡𝑖𝑢𝑠), 𝑒𝑠𝑡 𝑢𝑛 𝑏𝑖𝑠𝑐𝑢𝑖𝑡 𝑡𝑟𝑎𝑑𝑖𝑡𝑖𝑜𝑛𝑛𝑒𝑙 𝑠𝑜𝑢𝑣𝑒𝑛𝑡 𝑒𝑛 𝑓𝑜𝑟𝑚𝑒 𝑑𝑒 𝑠𝑎𝑖𝑛𝑡 𝑁𝑖𝑐𝑜𝑙𝑎𝑠, 𝑚𝑎𝑖𝑠 𝑝𝑎𝑟𝑓𝑜𝑖𝑠 𝑎𝑢𝑠𝑠𝑖 𝑑𝑒 𝑠𝑎𝑖𝑛𝑡 𝑀𝑎𝑟𝑡𝑖𝑛, (𝑒́𝑞𝑢𝑖𝑣𝑎𝑙𝑒𝑛𝑡 𝑑𝑒 𝑠𝑎𝑖𝑛𝑡 𝑁𝑖𝑐𝑜𝑙𝑎𝑠, 𝑛𝑜𝑡𝑎𝑚𝑚𝑒𝑛𝑡 𝑑𝑎𝑛𝑠 𝑐𝑒𝑟𝑡𝑎𝑖𝑛𝑒𝑠 𝑟𝑒́𝑔𝑖𝑜𝑛𝑠 𝑑𝑒 𝐹𝑙𝑎𝑛𝑑𝑟𝑒) 𝑜𝑢 𝑑'𝑎𝑢𝑡𝑟𝑒𝑠 𝑝𝑒𝑟𝑠𝑜𝑛𝑛𝑎𝑔𝑒𝑠 𝑜𝑢 𝑎𝑛𝑖𝑚𝑎𝑢𝑥, 𝑒𝑡 𝑚𝑒̂𝑚𝑒 𝑑𝑒 𝑐𝑎𝑟𝑟𝑜𝑠𝑠𝑒𝑠. 𝑇𝑟𝑎𝑑𝑖𝑡𝑖𝑜𝑛𝑛𝑒𝑙𝑙𝑒𝑚𝑒𝑛𝑡, 𝑖𝑙 𝑒𝑠𝑡 𝑙𝑒 𝑝𝑙𝑢𝑠 𝑠𝑜𝑢𝑣𝑒𝑛𝑡 𝑐𝑜𝑛𝑠𝑜𝑚𝑚𝑒́ 𝑙𝑜𝑟𝑠 𝑑𝑒 𝑙'𝐴𝑣𝑒𝑛𝑡 𝑒𝑡 𝑝𝑙𝑢𝑠 𝑝𝑎𝑟𝑡𝑖𝑐𝑢𝑙𝑖𝑒̀𝑟𝑒𝑚𝑒𝑛𝑡 𝑙𝑜𝑟𝑠 𝑑𝑒 𝑙𝑎 𝑓𝑒̂𝑡𝑒 𝑑𝑒 𝑆𝑎𝑖𝑛𝑡-𝑁𝑖𝑐𝑜𝑙𝑎𝑠 (𝑙𝑒 6 𝑑𝑒́𝑐𝑒𝑚𝑏𝑟𝑒) 𝑒𝑛 𝐵𝑒𝑙𝑔𝑖𝑞𝑢𝑒, 𝑎𝑢𝑥 𝑃𝑎𝑦𝑠-𝐵𝑎𝑠, 𝑑𝑎𝑛𝑠 𝑙'𝑜𝑢𝑒𝑠𝑡 𝑑𝑒 𝑙'𝐴𝑙𝑙𝑒𝑚𝑎𝑔𝑛𝑒 (𝑒𝑛 𝑅ℎ𝑒́𝑛𝑎𝑛𝑖𝑒 𝑒𝑡 𝑒𝑛 𝑊𝑒𝑠𝑡𝑝ℎ𝑎𝑙𝑖𝑒) 𝑒𝑡 𝑑𝑎𝑛𝑠 𝑙𝑒 𝑛𝑜𝑟𝑑 𝑑𝑒 𝑙𝑎 𝐹𝑟𝑎𝑛𝑐𝑒 (𝑒𝑛 𝐹𝑙𝑎𝑛𝑑𝑟𝑒 𝑓𝑟𝑎𝑛𝑐̧𝑎𝑖𝑠𝑒). 𝑀𝑎𝑖𝑠 𝑖𝑙 𝑒𝑥𝑖𝑠𝑡𝑒 𝑎𝑢𝑠𝑠𝑖 𝑢𝑛𝑒 𝑐𝑜𝑛𝑠𝑜𝑚𝑚𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛 𝑡𝑟𝑎𝑑𝑖𝑡𝑖𝑜𝑛𝑛𝑒𝑙𝑙𝑒 𝑙𝑖𝑒́𝑒 𝑎̀ 𝑙𝑎 𝑆𝑎𝑖𝑛𝑡-𝑀𝑎𝑟𝑡𝑖𝑛 (11 𝑛𝑜𝑣𝑒𝑚𝑏𝑟𝑒), 𝑣𝑜𝑖𝑟𝑒 𝑎̀ 𝑙𝑎 𝑚𝑖-𝑐𝑎𝑟𝑒̂𝑚𝑒 (𝑔𝑟𝑒𝑒𝑓).
𝐷𝑒́𝑠𝑜𝑟𝑚𝑎𝑖𝑠, 𝑜𝑛 𝑡𝑟𝑜𝑢𝑣𝑒 𝑑𝑒𝑠 𝑏𝑖𝑠𝑐𝑢𝑖𝑡𝑠 𝑝𝑜𝑟𝑡𝑎𝑛𝑡 𝑐𝑒 𝑛𝑜𝑚 𝑚𝑎𝑖𝑠 𝑎𝑦𝑎𝑛𝑡 𝑎𝑏𝑎𝑛𝑑𝑜𝑛𝑛𝑒́ 𝑙𝑒𝑠 𝑓𝑜𝑟𝑚𝑒𝑠 𝑡𝑟𝑎𝑑𝑖𝑡𝑖𝑜𝑛𝑛𝑒𝑙𝑙𝑒𝑠 𝑎𝑢 𝑝𝑟𝑜𝑓𝑖𝑡 𝑑𝑒 𝑓𝑜𝑟𝑚𝑒𝑠 𝑛𝑜𝑛 𝑓𝑖𝑔𝑢𝑟𝑎𝑡𝑖𝑣𝑒𝑠 𝑡𝑜𝑢𝑡 𝑎𝑢 𝑙𝑜𝑛𝑔 𝑑𝑒 𝑙'𝑎𝑛𝑛𝑒́𝑒, 𝑝𝑎𝑟 𝑒𝑥𝑒𝑚𝑝𝑙𝑒 𝑎𝑐𝑐𝑜𝑚𝑝𝑎𝑔𝑛𝑎𝑛𝑡 𝑙𝑒 𝑐𝑎𝑓𝑒́ 𝑠𝑒𝑟𝑣𝑖 𝑑𝑎𝑛𝑠 𝑙𝑒𝑠 𝑏𝑟𝑎𝑠𝑠𝑒𝑟𝑖𝑒𝑠 𝑒𝑡 𝑟𝑒𝑠𝑡𝑎𝑢𝑟𝑎𝑛𝑡𝑠.
𝐿𝑒 𝑠𝑝𝑒́𝑐𝑢𝑙𝑜𝑜𝑠 𝑑𝑒 𝐻𝑎𝑠𝑠𝑒𝑙𝑡 𝑒𝑠𝑡 𝑢𝑛𝑒 𝑣𝑎𝑟𝑖𝑎𝑛𝑡𝑒 𝑝𝑙𝑢𝑠 𝑒́𝑝𝑎𝑖𝑠𝑠𝑒, 𝑚𝑎𝑖𝑠 𝑚𝑜𝑖𝑛𝑠 𝑑𝑢𝑟𝑒 𝑞𝑢𝑒 𝑙𝑒 𝑠𝑝𝑒́𝑐𝑢𝑙𝑜𝑜𝑠 𝑡𝑟𝑎𝑑𝑖𝑡𝑖𝑜𝑛𝑛𝑒𝑙, 𝑡𝑜𝑢𝑡 𝑐𝑜𝑚𝑚𝑒 𝑙𝑒𝑠 « 𝑠𝑝𝑒́𝑐𝑢𝑙𝑎𝑡𝑖𝑜𝑛𝑠 » 𝑞𝑢𝑖 𝑙𝑢𝑖 𝑟𝑒𝑠𝑠𝑒𝑚𝑏𝑙𝑒𝑛𝑡 𝑚𝑎𝑖𝑠 𝑞𝑢𝑒 𝑙'𝑜𝑛 𝑡𝑟𝑜𝑢𝑣𝑒 𝑑𝑎𝑛𝑠 𝑙𝑎 𝑟𝑒́𝑔𝑖𝑜𝑛 𝑑𝑒 𝐿𝑖𝑒̀𝑔𝑒.
Notre version est bien entendu exempte de produits laitiers, de conservateurs et se décline en 3 VERSIONS.